Solicito o reembolso do valor remanescente de aproximadamente R$ 2.571,22 referente à *****, cancelada por orientação da própria equipe da Avis no Aeroporto de Bari, Itália.

02/07/2026 às 12:40

Em março de 2026 realizei uma reserva de locação de veículo junto à Avis (*****), efetuando o pagamento antecipado no valor de R$ 4.013,34.
Ao chegar ao balcão da Avis no Aeroporto de Bari, Itália, em 16/06/2026, fui informada pela própria equipe da empresa de que não seria possível manter duas reservas em meu nome utilizando o benefício corporativo da ExxonMobil. A solução apresentada pela própria Avis foi o cancelamento de uma das reservas e a realização de uma nova locação no local.
O cancelamento não ocorreu por minha iniciativa, mas por orientação da própria equipe da Avis no momento da retirada do veículo.
Após a viagem, verifiquei que recebi apenas um reembolso parcial de 231,44 (aproximadamente R$ 1.442,12), apesar de ter pago R$ 4.013,34 pela reserva.
Já entrei em contato com a empresa por e-mail e telefone, encaminhei toda a documentação solicitada e recebi apenas uma confirmação automática de recebimento, sem prazo para análise e sem solução para o problema.
Solicito o reembolso do valor remanescente, de aproximadamente R$ 2.571,22, uma vez que o cancelamento decorreu de orientação da própria Avis e não de uma desistência voluntária da minha parte.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.

11/07/2026 às 19:16

Na