Caxias do Sul - RS

07/12/2023 às 10:25

Olá
só gostaria de deixar registrada uma reclamação sobre o scanner av332u, onde a descrição do produto é: " A detecção ultrasônica de alimentação múltipla garante que não se perca uma página de documentos no seu trabalho do dia a dia" onde o que ele somente faz é puxar e perder documentos, produto comprado a menos de 4 meses e foi um dinheiro jogado fora. A única forma de usar é alimentando 1 folha por vez, se não, a única garantia que se tem é a perca de documentos. Um aparelho que só tem uma função e não é capaz de produzir com sucesso. Lamentável.

19/02/2026 às 21:08

Olá Rubia, tudo bem?

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pela enorme demora neste retorno. Tivemos uma instabilidade em nosso painel de notificações na plataforma e, infelizmente, só tivemos acesso à sua reclamação agora. Sabemos que isso gera frustração e lamentamos muito pelo transtorno.

Lemos atentamente o seu relato sobre o modelo AV332U. Esse equipamento é, atualmente, o nosso carro-chefe em vendas e um dos modelos mais confiáveis do mercado. Problemas crônicos de tracionamento múltiplo não são comuns neste modelo, e a detecção ultrassônica é justamente para evitar esse tipo de falha.

Gostaríamos de esclarecer que o sintoma de puxar várias folhas ao mesmo tempo geralmente não indica um defeito na placa ou no motor do scanner, mas costuma estar ligado a dois fatores simples de ajuste:

Consumíveis: O rolete de separação podem estar desencaixados ou, dependendo da intensidade de uso ou tipo de papel, podem apresentar sujeira/desgaste e precisar de uma limpeza rápida ou substituição.

Colocação do papel: A forma como o lote de documentos é "desfolhado" (separado manualmente antes de ir para a bandeja) e inserido no alimentador automático influencia diretamente para que o tracionador funcione corretamente.

Sabemos que já faz um tempo desde a sua compra, mas o nosso maior objetivo é que você tenha o equipamento funcionando com 100% de sua capacidade, pois sabemos que ele é perfeitamente capaz de realizar o seu trabalho com sucesso e agilidade.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de ajudar. Nossa equipe técnica está à total disposição para instruí-lo(a) passo a passo sobre a forma correta de colocar o papel, bem como verificar o encaixe dos consumíveis para que o scanner funcione exatamente conforme o esperado.

Por favor, entre em contato com o nosso suporte técnico diretamente pelo canal abaixo para que possamos resolver isso juntos:

Telefone: (11) 2737-6609
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: 8:30 as 18:00 hs

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falha na comunicação inicial e aguardamos o seu contato para reverter essa experiência!

Equipe de Atendimento e Suporte Avision