TV Vision 50" com menu travado após atualização impossibilitando o uso.

Barretos - SP
19/02/2026 às 18:22
Tenho uma televisão Vision de 50 polegadas. Há uns 8 meses, após a mesma ter feito uma atualização, travou o menu dela, impossibilitando de acessar as configurações. Desde então, não consigo fazer nada com a TV. Quero uma solução.
19/02/2026 às 21:02
Olá, Ronald, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo problema que você está enfrentando com a sua televisão. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante.
No entanto, viemos informar que houve um pequeno equívoco no direcionamento da sua reclamação. Nós somos a Avision, uma empresa fabricante e especializada exclusivamente em scanners e digitalizadores profissionais de documentos. Nós não fabricamos, nem comercializamos televisores.
Pelo seu relato, o seu produto é uma televisão da marca "Vision", que é uma empresa totalmente diferente e sem nenhum vínculo com a nossa.
Para que o seu problema seja resolvido o mais rápido possível, recomendamos que você verifique a nota fiscal da sua TV ou o manual do usuário para confirmar o fabricante correto (ou importador) e o CNPJ. Assim, você poderá abrir a reclamação na página da empresa certa aqui no site.
Como esta reclamação foi direcionada à nossa empresa por engano, pedimos gentilmente que você desative esta manifestação no seu painel do Reclame Aqui, pois ela não se refere aos nossos produtos.
Esperamos que você consiga solucionar a questão da sua TV o quanto antes! Caso um dia precise de soluções profissionais em digitalização, estaremos à disposição.
Equipe de Atendimento Avision