NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL INDEVIDA

Belo Horizonte - MG
29/03/2024 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesComo muitos, também recebi uma notificação extrajudicial da empresa https://*******, de Porto Alegre, no dia 10/01/*******, porém estava viajando e no dia 27/03/24 tive acesso a esta notificação extrajudicial na minha caixa de correio, onde diz que eu fiz download de 3(três) filmes ou mesmo que os downloads saíram do IP da minha internet por algum terceiro, violando assim os direitos autorais. Filmes esses, citado abaixo:
The Hitmans Wifes Bodyguard,
After We Collided e
The Protegê
Quero deixar registrado aqui que:
1) Nunca assisti a esses filmes
2) Não faço e nunca fiz download de nenhum filme e muito menos os discriminados acima.
3) Se houve qualquer download que saiu no meu IP, deve ter sido de algum hacker com interesses [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Para minha surpresa, alguns reclamantes fizeram download do mesmo filme citado acima. Muita coincidência não? Quero acreditar que se trata de algum equívoco para não dizer outra coisa.
Já acionei meu advogado que de imediato disse se passar de [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitando da boa índole de pessoas do bem.
Sendo assim, deixo registrado aqui no Reclame Aqui, bem como em outras plataformas do consumidor este absurdo incabível.
Sem mais para o momento.
26/02/2025 às 19:28
X