Maringá - PR

12/03/2024 às 17:36

Recebi hoje uma notificação extrajudicial, a qual me cobra um acordo por ter baixado o filme After we collided na data de 30/11/******* através do provedor da Vivo, primeiro que não baixei tal filme e segundo que se estava disponível no provedor para ser baixado, precisam entrar em cobraça direto ao provedor, nesse caso, a Vivo. Deixo claro aqui nesse site, que estou isento de qualquer tipo de cobrança desse escritório de advocacia. Se preciso for estou a disposição, para junto com outros reclamantes, entrar com ação conjunta contra o escritório citado, para reparos morais por importunação e uso indevido de dados pessoais.

21/03/2024 às 20:54

Prezado(a) Reclamante:

Uma vez recebida a reclamação em voga, chamamos sua atenção ao fato de que o presente canal não é o foro adequado para discussão deste caso, especialmente porque não se trata de uma relação de consumo. Vossa Senhoria não é nosso cliente/consumidor. Como se sabe, o Reclame Aqui é um canal onde são postadas reclamações sobre relações de consumo.

Esclarecemos que as Notificações Extrajudiciais encaminhadas pelas produtoras cinematográficas, representadas por nosso escritório, têm um número de referência que indica a autenticidade desse conteúdo.

Se esta referência coincidir com aquelas que temos em nosso banco de dados, certamente confirmaremos que a Notificação foi enviada por nossas Constituintes por intermédio de nosso escritório GUERRA IP (Guerra Advogados Associados CNPJ n 92.*******.*******/*******06 - Registro na OAB/RS sob o n *******/89), enquanto procuradores destas produtoras.

Isso não é um [Editado pelo Reclame Aqui] ou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Se trata de uma notificação extrajudicial.

Para aferir a autenticidade, Vossa Senhoria deve entrar em contato conosco, seja pelo endereço eletrônico ******* ou pelo telefone*******, que são os canais corretos para tratativas desse assunto, como bem consta na Notificação Extrajudicial em comento.

GUERRA IP
GUERRA ADVOGADOS ASSOCIADOS

22/03/2024 às 15:48

olá
uma resposta bem genérica pra todos. Liguei no referido número e não atendem, sem dizer que o IP que consta na carta não é o meu. Portanto terão que me contactar de outra forma.

28/08/2024 às 14:29

Não confio nessa empresa