CARTÃO AVISTA MIGROU PRO WILL BANK

João Pessoa - PB
12/06/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesPessoal, o cartões Avista faliu, bloqueou todos os cartões sem aviso previu (cabe danos morais), migrou a carteira de clientes para o Will Bank, recebi informação sobre isso através do Will Bank, os clientes Avista deve baixar o app do Will e realizar cadastro, porém o limite do cartão quando aprovado é baixíssimo, não chega a ser 10% do que tinha no Avista. Ah e na data de hoje (12/06) o avista me manda email com a fatura pra ser paga dia 15. Sacanagem, pagar uma fatura de um cartão cancelado e sem aviso previo kkkkkk
28/11/2023 às 17:04
Prezado(a) Cliente AVISTA,
Agradecemos por entrar em contato conosco através da plataforma Reclame Aqui. Valorizamos a sua opinião e estamos empenhados em resolver qualquer questão que você possa ter.
Para garantir uma resposta mais ágil e eficiente, recomendamos que entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento. Você pode nos alcançar pelo telefone ************** (para regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais regiões). Nossa equipe estará pronta para ajudar e fornecer as informações necessárias.
Além disso, oferecemos a opção de entrar em contato através do link https://******* Este canal proporciona uma maneira conveniente e segura para tratar de assuntos relacionados aos nossos serviços.
Estamos à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma possível e resolver qualquer dúvida ou problema que possa surgir. Agradecemos a compreensão e colaboração.
Equipe de Atendimento AVISTA