Site Avista Financeira sem acesso aos meus investimentos

Porto Alegre - RS

22/02/2022 às 08:44

Possuo um investimento com a AvistaFinanceira feito há 4 anos atras e simplesmente o site não existe mais.

Entrei em contato com o ******* onde retornaram falando que deveria entrar em contato pelo endereço ******* ou pelo telefone **************. Porém neste e-mail ninguém responde e o telefone não consigo ligar de celular.

Parece que houve alteração para a empresa Will financeira, porém não tem como acessar pelo site da Will financeira e no aplicativo ao tentar o acesso diz que o CPF não está cadastrado.

Preciso de uma informação sobre o que esta acontecendo, ainda mais porque vou precisar do informe de rendimento para o IRPF2022. Há várias pessoas na mesma situação.

Gostaria também de informações se é possível resgatar este investimento porque se deixam os clientes nessa situação não são uma empresa para confiar os investimentos.

22/02/2022 às 09:47

Olá, tudo bem ?

Seu caso foi tratado e passei as informações por mensagem privada.

Qualquer dúvida pode me chamar.

Peço desculpas pelo transtorno e agradeço seu contato!

24/02/2022 às 09:18

Agradeço o retorno, mas infelizmente continuo na mesma situação, na sua resposta foi solicitado entrar em contato via e-mail *******, estou mandando mensagem diariamente desde terça-feira para este e-mail e assim como anteriormente relatado ninguém responde, possuo um valor considerável investido em CDB da Avista Financeira e ninguém dá nenhuma satisfação sobre o assunto.

22/03/2022 às 12:24

Olá, tudo bem ?

Seu caso foi tratado e passei as informações por mensagem privada.

Qualquer dúvida pode me chamar.

Peço desculpas pelo transtorno e agradeço seu contato!

12/04/2022 às 19:11

Encontrei um e-mail depois de relembrar, que a avistafinanceira havia trocado para willfinanceira.

Com isso consegui acesso ao relatório dos investimentos e, depois de muito insistir via contato pelo site, consegui resgatar os investimentos.