[Editado pelo Reclame Aqui] Instagram Avita design

Campinas - SP
10/05/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 12/10/******* minha esposa que acompanha as redes sociais da empresa Avita design viu por meio de uma publicação a promoção de uma Cuba modelo farm sink no valor de ******* reais mais frete.
Minha esposa entrou em contato com a empresa pelo chat do Instagram e fechou a compra pelo valor de ******* reais com frete via pix.
Após o pagamento o vendedor não a respondeu mais e posteriormente descobrimos que segundo alegações a empresa tivera suas contas rackeadas. Por diversas vezes tentamos contatos porém sem respostas até que no dia 10/05/******* a empresa falou que não irá se responsabilizar e que o melhor que poderiam fazer era de vender a Cuba no preço de custo R$ *******,00 + frete. Valor que não podemos e não iremos pagar. A empresa alega está a muitos anos no mercado mas não assume com a responsabilidade e transtornos causados.
16/11/2022 às 17:37
Olá Jaqueline, desculpe nossa resposta somente agora, inclusive esta conta tivemos que recuperar. Realmente, tivemos nossas contas invadidas, levamos meses para conseguir as contas novamente diante de processos judiciais. Conseguimos a gestão a pouco tempo. Outras pessoas também compraram o produto como você e conseguimos fazer esse acordo de a pessoa completar o valor e mandamos a Farm Sink. Não tem como uma empresa vender um produto desse com uma valor a R$ 1.*******,00. Não cobre o custo da matéria prima. Caso queira resolver essa questão, podemos talvez facilitar o pagamento da difereça do produto. Pode entrar em contato conosco no*******.