Suplemento sem eficácia !

Cabo de Santo Agostinho - PE
12/12/2024 às 09:10
ID: 204430781
Ver todas ReclamaçõesSou cliente assíduo, Avitalfarma.
No dia: 01/08/******* fiz o pedido: *******.
O mesmo incluía o produto K2 MK7 ******* mcg; D3 10.******* UI e magnésio dimalato ******* mg com ******* cápsulas, no valor aproximado de R$ *******,00.
Conforme podem observar no meu histórico de compras, já uso a vitamina D3 há algum tempo.
No dia: 09/11/24 fiz um hemograma completo e descobri que minha concentração dessa vitamina diminuiu de 61 para 33.
Ou seja, ao longo de, mais ou menos, 10 meses, desde o último exame de sangue, diminuiu quase pela metade, embora tenho tomado, diariamente, esse suplemento e sempre após o almoço para melhor absorção.
Confio na Avitalfarma, porém, acredito que meu suplemento está falsificado.
Não por má fé da empresa, mas, provavelmente, por alguma falha no processo produtivo.
Não encontro outra explicação !
Infelizmente, irei procurar outra farmácia de manipulação, pois, a confiança foi quebrada.
Grato !
23/12/2024 às 15:27
Olá, Sr. Valdemar,
Lamentamos saber sobre a diminuição nos níveis de vitamina D3 em seus exames e compreendemos totalmente suas preocupações. Gostaríamos de reafirmar que, na Avitalfarma, estamos comprometidos com a excelência de nossos produtos e processos. Seguimos rigorosos padrões de manipulação, garantindo que todos os ativos das formulações estejam exatamente conforme solicitado. Além disso, os insumos utilizados possuem certificados e laudos de qualidade, atestando sua eficácia e segurança para consumo.
Desde *******, atuamos como uma farmácia de manipulação reconhecida pela seriedade e confiabilidade, e nunca registramos reclamações de eficácia comprometida por falhas na qualidade dos produtos. Este histórico reforça nosso compromisso com a satisfação e saúde de nossos clientes.
Diversos fatores, no entanto, podem interferir nos níveis e na absorção da vitamina D3 no organismo. Gostaríamos de compartilhar algumas informações importantes que podem ser úteis na análise da situação:
Problemas de absorção intestinal: Condições como Doença Celíaca, Síndrome do Intestino Irritável ou Doença de Crohn podem prejudicar a absorção de vitamina D3.
Falta de gorduras na dieta: A vitamina D3 é lipossolúvel, ou seja, sua absorção depende da presença de gordura nas refeições. Tomar o suplemento em jejum ou com refeições pobres em gorduras pode reduzir sua eficácia.
Problemas metabólicos: Após ser absorvida, a vitamina D3 precisa ser convertida no fígado e nos rins em sua forma ativa, o calcitriol. Condições que afetam esses órgãos podem limitar essa conversão.
Baixa dose ou regime inadequado: Cada organismo tem uma necessidade específica de vitamina D3, que pode variar conforme idade, peso, exposição solar, entre outros fatores. Para pessoas com sobrepeso, por exemplo, doses maiores podem ser necessárias.
Interações medicamentosas: Alguns medicamentos, como corticoides, anticonvulsivantes, Orlistat (para perda de peso) ou Colestiramina (para redução do colesterol), podem interferir no metabolismo ou absorção da vitamina D.
Deficiência de cofatores: A vitamina D trabalha em conjunto com outros nutrientes, e sua ação pode ser prejudicada se houver deficiência de cálcio, por exemplo.
Problemas de transporte ou armazenamento: A biodisponibilidade da vitamina D pode ser afetada por questões relacionadas à proteína de ligação à vitamina D (DBP).
Com tantos fatores em jogo, sugerimos que essa questão seja discutida detalhadamente com seu médico. Para maior precisão na avaliação, recomendamos refazer o exame em um laboratório diferente, garantindo uma análise mais confiável.
Podemos garantir com plena confiança que o suplemento que fornecemos contém exatamente os ativos descritos na fórmula, incluindo a vitamina D3. Para reforçar nossa credibilidade, temos o prazer de compartilhar que diversos clientes e colaboradores com deficiência de vitamina D3 utilizam nossos produtos e apresentam níveis normais após o uso. Enviamos por e-mail um exame de referência de um de nossos colaboradores para sua análise.
A confiança de nossos clientes é essencial para nós, e estamos comprometidos em oferecer um atendimento de excelência, proporcionando segurança e satisfação com nossos produtos. Por favor, entre em contato para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Estamos à disposição para ajudá-lo.
Agradecemos sua atenção e aguardamos seu retorno.
Dionys Erlich - Gerente de E-commerce
Avitalfarma
27/04/2025 às 01:11
Inaceitável a resposta.
Produto ineficaz !
Com absoluta certeza, não possui os minerais constantes no rótulo.
Perdoe-me, mas a Avitalfarma está agindo desonestamente, não entregando o que promete !
27/04/2025 às 01:13
Perdi COMPLETAMENTE a confiança na Avitalfarma.
Para mim, esta empresa de manipulação não usa os ingredientes que promete !

28/04/2025 às 09:22
Lamentamos profundamente que a situação tenha chegado a este ponto. Reforçamos, com toda a seriedade que sempre pautou a nossa trajetória, que a Avitalfarma é uma farmácia de manipulação reconhecida no mercado desde *******, com um histórico sólido de compromisso com a qualidade, segurança e transparência.
Nunca, em toda a nossa história, compactuamos ou compactuaríamos com qualquer prática que pudesse [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes. Prezamos pela integridade acima de tudo. Todos os nossos produtos são formulados exatamente conforme prescrição e rotulagem, utilizando matérias-primas de fornecedores certificados, com rigoroso controle de qualidade e laudos técnicos que atestam a pureza e a dosagem correta dos ativos utilizados.
Entendemos a frustração gerada pela sua percepção em relação ao suplemento, mas reiteramos, de forma categórica, que todos os ingredientes constantes no rótulo de seu produto foram fielmente manipulados, respeitando integralmente as especificações técnicas e farmacêuticas.
Mantemos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito a cada cliente que confia em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para fornecer qualquer documentação adicional que julgar necessária para esclarecimento, pois temos o histórico e rastreabilidade de todas as formulações que já produzimos.
Agradecemos pela oportunidade de termos feito parte de sua jornada de cuidado com a saúde e, mesmo diante da sua decisão, reafirmamos que nosso compromisso é - e sempre será - com a excelência e a seriedade que constroem, há mais de duas décadas, a história da Avitalfarma.
Dionys Erlich
Gerente de E-commerce