Não recebi o produto

12/02/2021 às 10:29
ID: 119558149
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, só recebi a melatonina no meu pedido que segue:
> ENTREGA #100000278
> SHIPPED BY
> TRACKING NUMBER
> PAC
> *******
> NO AGUARDO DE SOLUÇÃO > MUITO OBRIGADA.
> Yaemi
15/02/2021 às 08:39
Olá bom dia Sra YAEMI , tudo bem ?
Devido a pandemia enfrentada, os voos para o Brasil sofreram uma grande diminuição, devido a isso a transportadora ficou sobrecarregada e o prazo de entrega ficou estendido conforme informamos no link gerado na finalização da compra https://*******) , o pedido da senhora foi aprovado e encaminhado ao nosso setor expedicionário no dia 12/01 com prazo estimado de entrega no dia 24/02 (o mesmo encontra-se dentro do prazo de entrega) , entretanto conforme informação anterior o mesmo poderá ser estendido a 60 dias úteis devido a diminuição dos voos para o Brasil como medida de segurança por conta do COVID. (O pedido da senhora encontra-se com 24 dias úteis)
A senhora conseguirá acompanhar a chegada do mesmo através do código de rastreamento encaminhado no email cadastrado no ato da compra ( ******* ) diretamente no site dos correios https://*******).
Estamos fazendo todo o possível para que o pedido da senhora chegue o quanto antes.
Assim que passar pela fiscalização seguirá normalmente com os correios para sua casa. Em nosso site é informado que nosso estoque fica nos Estados Unidos, bem como o prazo de entrega devido a pandemia.
Em caso de dúvidas peço que contate-nos através de nosso chat online e redes sociais (Facebook e instagram) visto que nosso whatsapp está desativado temporariamente
agradecemos sua compreensão estamos a disposição.