O produto não chegou e não consigo contato

Campos dos Goytacazes - RJ

12/11/2020 às 21:54

Comprei 2, produtos na empresa no dia 16/09/20 e até agora não recebi, enviei 2 e-mails e não tive resposta. O prazo para recebimento era de 10 a 30 dias úteis, o quais já se passaram 40 e nem o código de rastreio enviam, no acesso ao site a única informação que aparece é ******* para expedição. Número do pedido #100000349.

18/11/2020 às 08:58

Olá bom dia Sra Amanda, tudo bem?

Devido a pandemia enfrentada, os voos para o Brasil sofreram uma grande diminuição, devido a isso a transportadora ficou sobrecarregada e o prazo de entrega ficou estendido conforme informamos no link gerado na finalização da compra https://*******) , o pedido da senhora foi aprovado e encaminhado ao nosso setor expedicionário no dia 16/09 com prazo estimado de entrega no dia 28/10 , entretanto conforme informação anterior o mesmo poderá ser estendido a 60 dias úteis devido a diminuição dos voos para o Brasil como medida de segurança por conta do COVID. (O pedido da senhora encontra-se com 44 dias úteis)
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado devido ao atraso mas infelizmente mediante a situação na qual o mundo se encontra atrasos ocorrerão , estamos fazendo todo o possível para que o pedido da senhora chegue o quanto antes.
Em nosso site é informado que nosso estoque fica nos Estados Unidos, bem como o prazo de entrega devido a pandemia.

Em caso de dúvidas peço que contate-nos através de nosso chat online e redes sociais (Facebook e instagram) visto que nosso whatsapp está desativado temporariamente.

Agradecemos sua compreensão e paciência, estamos a disposição.

18/11/2020 às 10:04

Ainda não recebi o produto, porém agora tenho uma posição da empresa, vou aguardar sabendo que está a caminho realmente. Atendimento ruim devido obter resposta somente após reclamação do Reclame Aqui, mas foi justificado e fiquei satisfeita.