Demora e falta de organização

26/09/2018 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesA dois meses atrás minha esposa ligou na escola solicitando mais informações, e agendamento para visita. Fabiana ficou de retornar, e retornou após 15 dias, porém não retornou para concluir agendamento e jamais tivemos contato. Tentei relevar e eu pessoalmente resolvi ligar, no mesmo dia ela retornou e disse que continuaria com o atendimento por whatsapp. A princípio achei que daria certo, porém pedi uma data para visita e ficaram de me retornar, faz uma semana e ainda não tive retorno para visita na escola. Nesse meio tempo, recebi algumas informações sobre atividades da escola, como se eu fosse pai de alguma criança la dentro, resumindo, eu sabia o que iria acontecer sem ao menos ter meu filho estudando la porque provavelmente ela salva os celulares e envia mensagem para todos os pais sobre as programações. Quando percebi isso comecei a pensar o quanto é perigoso isso. Enfim, a impressão que tenho até agora, apesar de ouvir falarem bem da escola, é a falta de preparo, organização, consideração e segurança, erros muito graves para uma escola que deveria ser exemplo em tudo isso. O que esperar de uma educação dessa? Acho que a atenção com os futuros alunos deveria ser muito maior e mais organizada. Espero que mudem isso urgente.
27/09/2018 às 19:02
Olá Ricardo, como conversamos por telefone, a visita está agendada. Lamentamos a demora no atendimento, não é nosso padrão, foi uma falha e já conseguimos identificar e corrigir o ocorrido. Na AVIVA, visamos sempre acolher a todas as famílias que nos procuram. Depois nos conte como foi sua visita.
Beatriz
23/10/2018 às 11:20
Realmente. Fui atendido pela Vanessa que prestou um senhor atendimento. Ainda estamos vendo algumas escolas e a aviva está entre as principais. Agradeço demais pela atenção.