24/11/2021 às 12:15

Em setembro de ******* marquei consulta com a clínica em questão, pelo convênio, essa consulta foi marcada para dezembro, hoje dia 24/11, entram em contato informando que a consulta foi desmarcada porque estavam sem médico na especialidade que eu preciso (agendada a quase 90 dias), perguntei para quando poderia remarcar, me informaram que não sabiam, pois a clinica não tinha mais convênio com a empresa. Mas disse que se eu tivesse interesse, teriam como oferecer no particular $$$.

Ora, primeiro não tem médico, depois não tem mais credenciamento, e em seguida, há médico se pagar por uma consulta particular. (não entendi onde está a missão desta empresa, pois estamos falando de saúde que está relacionado a vida e não mercadoria, independentemente de visar lucro)

Se a consulta foi agendada a tanto tempo, por uma questão de bom senso, imagem, respeito ao cliente e até mesmo de ter a possibilidade de novos clientes, deveriam honrar ao menos com os que já estavam marcados, no meu caso com certeza me tornaria um deles, um cliente, pois a localização é boa, mas a postura capitalista, me fez ir para outra clínica, nem mesmo que eu tenha que pagar.

A abordagem foi péssima.

Não recomendo a ninguém.