Problemas com atendimento

31/05/2024 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesDia 23/04/******* tive uma consulta com dr. Daniel Barros na aviva policlínica odontologia, e informei sobre meu dente quebrado, ele avaliou e fez um curativo no local, alegando ser o último dia na clínica, e que não poderia fazer nenhum outro procedimento, somente avaliação. Remarquei nova consulta com dra. Beatriz Soares Silva dia 07/05/******* e comuniquei sobre meu dente que está quebrado, causando muita dor, ela falou que não poderia fazer um curativo sem mandar a radiografia para o convênio, sendo que ela poderia ter tirado uma foto encaminhado, segundo ela, não havia dente quebrado, durante a avaliação. Marquei nova consulta para dia 29/05/*******, e ao entrar na sala, observei uma luva usada em cima do balcão, virada ao contrário, e tinha acabado de sair um cliente da sala dela, a assistente não entra na sala, não faz higienização do local nem dos equipamentos . Pois bem, ela olhou minha radiografia, falou que meus dentes que doem muito estão em perfeito estado e não precisariam de canal, somente de restauração. Ela pegou a luva usada em cima do balcão, calçou com muita dificuldade por estar do lado inverso ( que provavelmente ela utilizou na paciente anterior) e
rasgou a parte do dorso da mão, permanecendo ainda assim com a mesma, economizando assim, o material. Pegou no celular para tirar foto dos meus dentes e encaminhar para o convênio, fez anestesia no dente inferior que está cariado, restaurou apenas este dente, deixando o quebrado sem fazer. Reclamei e ela falou que somente na próxima consulta, depois de tanta insistência ela fez um curativo que não durou 30 minutos no dente, e caiu. A falta de higiene, profissionalismo e decência passou longe. Resultado: ganhei uma bela de uma infecção na garganta!
30/08/2025 às 02:27
Péssima