Cobrança de juros abusiva por falta de envio de nota fiscal e boleto físico

Lagoa Dourada - MG

21/05/2026 às 12:28

Estou enfrentando um problema com a empresa que em algum dia, algum momento, foi entregue uma mercadoria em meu estabelecimento e não enviaram nenhuma nota fiscal nem boleto físico, e após o vencimento, vieram me cobrar o pagamento.
Ao tentar efetuar o pagamento me deparei com uma cobrança de juros bem expressiva, e ao entrar em contato me encaminharam a seguinte mensagem: - "Não está autorizada a isenção. Foi enviado do boleto físico. Outro ponto importante é que não há registro de contato do cliente solicitando o boleto, considerando que a mercadoria foi devidamente recebida." Ou seja, além de NÃO enviarem o boleto fisico, alegaram também que eu era o responsável por procurar saber do boleto, mas não havia como, pois nem nota tinha nota fiscal nem nada.
Nunca atrasei boletos da empresa, pagava inclusive, até antes do prazo final e agora me deparo com essa situação.
Empresa sem nenhuma consideração pelos clientes, e pelos bons clientes, afinal pagamento sempre foi em dia e as compras frequentes. Não adimitiram o erro e ainda tentam jogar pra cima da empresa a responsabilidade.

21/05/2026 às 13:56

Bom dia Yuri,

Prezamos pelo seu contato e lamentamos pelos ocorridos. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível. Para isso, precisamos de mais informações sobre o seu cadastro ( ***** cadastrado na empresa). Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para entender melhor e oferecer a solução adequada. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe de atendimento CostaFoods Brasil.

22/05/2026 às 15:00

Sem nenhuma consideração pelos clientes, e nem entrando em contato eles dão atenção para poder resolver qualquer problema que seja.