Compra incompleta de batata palito, vendedor não resolve e cliente pede estorno

Barueri - SP

03/06/2026 às 15:54

Fiz uma compra na Avivar de 2 caixas de batata palito pré-frita, no dia do recebimento eu estava viajando e meu irmão que recebeu a compra faltando uma caixa de batatas com pacotes de 2kg. Entrei em contato com o vendedor Ronivaldo que de prontidão já entrou em contato com o entregador que confirmou o erro e ficou certo de me entregarem na semana seguinte, isso foi no dia 21 de fevereiro, desde então tento várias soluções com comprador e nada de resolverem, gostaria que me estornassem o dinheiro, pois não tenho nem esperanças mais de receber a caixa de batata, paguei por algo que nunca recebi, se eu não tivesse pagado o boleto, sem dúvidas meu CNPJ já estaria sujo.

03/06/2026 às 16:25

Boa tarde Marielena,

Prezamos pelo seu contato e lamentamos pelos ocorridos. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível. Para isso, precisamos de mais informações sobre o seu cadastro ( ***** cadastrado na empresa). Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para entender melhor e oferecer a solução adequada. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe de atendimento CostaFoods Brasil.

23/06/2026 às 14:58

Depois da reclamação tive um excelente atendimento e meu problema foi resolvido.