Salsicha Avivar estourou durante o cozimento, tornando-se imprópria para consumo

Arcos - MG

31/03/2026 às 18:58

Comprei uma salsicha resfriada Avivar e agora fui fazer um cachorro quente e pouco tempo na fervura elas estouraram ficaram [Editado pelo Reclame Aqui] conforme demonstra as fotos a seguirá

01/04/2026 às 07:39

Geovanna, bom dia! Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a CostaFoods Brasil.
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação. Valorizamos a confiança dos nossos consumidores e prezamos pela qualidade dos nossos produtos e serviços.
Sua mensagem e o número de telefone celular informados já foram encaminhados ao nosso setor de Relacionamento com o Cliente. Em breve, um dos nossos assistentes do SAC entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Estamos à disposição caso precise de mais informações ou tenha outras dúvidas.

Equipe de Atendimento da CostaFoods Brasil

19/05/2026 às 08:55

Geovanna, bom dia! Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a CostaFoods Brasil.
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação.
Informamos que realizamos tentativas de contato com você via WhatsApp e solicitamos os dados bancários para darmos andamento ao reembolso, porém não obtivemos retorno até o momento.
Seguimos no aguardo das informações para prosseguirmos com a tratativa e permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.
Equipe de Atendimento da CostaFoods Brasil