Dificuldade para resolver problema com pagamento

18/06/2025 às 15:37
ID: 219998199
Comprei um serviço que foi pago via cartão, mas o valor acabou sendo cobrado duas vezes no meu cartão. Entrei em contato com a empresa Avizz para solicitar o estorno da cobrança duplicada, mas até o momento não tive uma solução definitiva.
O atendimento foi educado, porém demorou mais do que eu esperava para responder, o que gerou um pouco de frustração. Gostaria que resolvessem o problema o quanto antes, pois preciso regularizar meu cartão.
20/06/2025 às 09:55
Olá, Rita!
Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito por essa experiência e agradecemos a oportunidade de ajudar.
Mas antes é importante esclarecer que somos uma instituição de pagamentos que atua na intermediação de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para processar seus pagamentos. Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos via cartão de crédito, pix e boleto. Nesse sentido, não somos responsáveis pela venda e entrega dos produtos comprados (físicos ou digitais).
Gostaria de informar que já respondi à sua reclamação via e-mail, enviei uma mensagem privada com todos os esclarecimentos.
Se você tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem que enviei e, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.
Grande abraço!
Equipe Avizz.
20/06/2025 às 09:57
Eles resolveram rápido a loja que demora a passar as informações