Saque em análise há mais de 5 meses Avizz não resolve

Osasco - SP

19/05/2025 às 19:08

Estou enfrentando um sério problema com a Avizz desde o ano passado. No dia 9 de dezembro de 2024, solicitei um saque referente às minhas vendas realizadas pela plataforma. Até hoje, 19 de maio de 2025, o status do saque continua como em análise, sem nenhuma atualização.

Antes disso, a empresa já havia bloqueado meu saldo de forma indevida, mas liberou após contato. No entanto, mesmo com o valor liberado, não consigo sacar meu próprio dinheiro.

Desde então, entrei em contato diversas vezes, inclusive por e-mail e pelo suporte do site, mas sou constantemente ignorado. O suporte é extremamente escasso e não dão nenhum retorno efetivo. Cheguei a registrar uma reclamação anterior aqui no Reclame Aqui, fui respondido, mas a situação não foi resolvida e continua exatamente igual.

Tenho todas as provas necessárias: e-mails, prints da plataforma e o histórico de tentativas de contato. Já se passaram mais de 5 meses e meu dinheiro segue retido de maneira abusiva e sem justificativa.

Peço à Avizz que libere imediatamente o saque solicitado e resolva de forma definitiva essa situação. Caso contrário, seguirei com medidas legais: denúncia no Procon, boletim de ocorrência por apropriação indevida e processo judicial.

Aguardo uma solução URGENTE.

18/06/2025 às 15:51

Olá, Matheus, tudo bem?

Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Informamos que sua situação está sendo devidamente analisada pelos nossos canais internos e que estamos empenhados em encontrar a melhor solução possível.

Por enquanto, pedimos que aguarde nosso contato pelos meios já utilizados para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma adequada.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas dentro dos canais oficiais.

Equipe Avizz

20/06/2025 às 14:10

Agradeço o retorno, mas não aceito mais respostas genéricas como a situação está sendo analisada. Desde o dia 09/12/*******, solicitei o saque do meu saldo na plataforma e até hoje, mais de 7 meses depois, o valor continua retido e sem qualquer resolução.

Já entrei em contato por e-mail, usei os canais oficiais e até agora ninguém da Avizz me retornou de forma concreta. Esta resposta aqui no Reclame Aqui é apenas uma repetição de promessas vazias, sem nenhuma ação real por parte da empresa.

Se até o dia 25/07/******* (5 dias corridos a partir de hoje) meu valor não for liberado, informo que darei continuidade imediata às medidas legais:
Denúncia formal no Procon
Registro de Boletim de Ocorrência por apropriação indébita
Ação judicial no Juizado Especial Cível para reaver o valor com indenização por danos morais

Exijo a liberação imediata do meu saque. O dinheiro é meu, fruto de vendas reais, e está sendo retido indevidamente.

Aguardo uma solução definitiva e não mais promessas.

12/08/2025 às 15:20

Realizei vendas pela plataforma Avizz e, simplesmente, prenderam meu dinheiro.
O suporte é praticamente inexistente só atendem por e-mail e demoram mais de 60 dias para responder.
Minha recomendação: nunca use a Avizz. A experiência foi extremamente negativa e prejudicial.