Vi pelo Instagram um anúncio que a Amazon estava com venda de produtos não procurados, no caso perfumes. Comprei um kit Masculino e vi que a compra foi efetuada o dinheiro saiu do meu crédito no cartão. Porém não recebi nenhum notificação

Nilópolis - RJ

06/11/2023 às 08:03

Efetuei a Compra oferecida pela Amazon de 1 kit Masculino de perfumes importados que não foram procurados e paguei pelo cartão de crédito e vi que foi descrito pela Avizz - Serviços Públicos. ACHO ESTRANHO NÃO TER RECEBIDO U. E-MAIL DE CONFIRMANDO A COMPRA , E MUITO MENOS DA Amazon. Será isso um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não costumo me envolver nesses leilões, foi a primeira vez. Preciso saber se isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] para pedir o estorno imediato no cartão. Estou muito aborrecida por ter caído supostamente em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Numa plataforma Tão amplamente divulgada e a seguida como o Instagram.
Preciso saber com urgência a quem devo procurar. Agradeço a Atenção. Jurema

07/11/2023 às 11:27

Olá, Jurema Roberto Pereira!

Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito por essa experiência e agradecemos a oportunidade de ajudar.

Embora sejamos uma plataforma responsável somente pelo processamento do pagamento, estamos sempre dispostos a fornecer suporte aos consumidores em situações como essa.

Gostaria de informar que já respondi à sua reclamação via e-mail, enviei uma mensagem privada com todos os esclarecimentos.

Se você tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem que enviei e, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.

Grande abraço!
Equipe Avizz.

17/11/2023 às 12:42

Boa Tarde, Se houver idoneidade nessa Empresa , por Favor, me estorno o valor para o cartão de Crédito que paguei. A Empresa Recebeu e já está programado até o pagamento da segunda parcela. Então? Como ? Se Eu liguei para a Amazon e fui muito bem informada de Que Eles Não Têm Intermediários para receber por suas transações. Pode por favor estornar o valor ou ne entregar o produto que foi apresentado como sendo ofertado pela Amazon. Acredito que com o estorno vocês terão menos problemas visto que já estou ciente de meus direitos e como proceder juridicamente. E não importa que vocês tenham Sede em São Paulo.
Aguardo seu contato antes de Dar Andamento a esse assunto que Não Será Esquecido antes de ter uma Solução.

06/12/2023 às 11:33

Aguardo confirmação de estorno. Favor comunicar definitivamente só Banco.

31/01/2024 às 12:40

O banco me estorno o valor. Obrigado