Atraso na Devolução da TV e Falta de Atendimento Adequado

Diadema - SP
22/01/2026 às 10:28
Péssima empresa, atendimento precário, e quebra de acordo com a própria diretriz da empresa. Em 6 de janeiro de 2026 eles retiraram minha tv 70 Polegadas na minha casa para avaliação e depois orçamento, após alguns dias me encaminharam um laudo informando que a tela tinha dado defeito e que não tinha a mesma para reposição e se tivesse seria muito caro logo não compensaria, pois bem, sendo assim pedi a tv de volta e hoje 22/01/2026 dezesseis dias após a retirada ainda não devolveram minha tv, mando mensagem no atendimento do whatsapp ninguém me responde fico dias aguardando, e quando respondem ficam inventando desculpas para não me devolver a tv, tentei ligar para falar com algum responsável mas os telefones informados não funcionam ou ninguém atende, estão me tratando como se eu tivesse culpa pela tv não ter conserto e eles terem que arcar com os gastos logísticos, mas essa é uma diretriz explicita no site e na mensagem automática do whatsapp que diz "Trabalhamos da seguinte maneira:
Retiramos o equipamento ou o sr(a) traz aqui na loja, se preferir.
Trazemos para laboratório (não atendemos no local e não fazemos orçamento sem análise);
Enviamos orçamento por e-mail.
O sr(a), aprovando, executamos o serviço;
mas em caso de reprovação devolvemos sem conserto.
Não cobramos taxa de transporte e nem de orçamento. " essa mensagem não deveria existir pelo fato deles não estarem nem um pouco dispostos a cumpri-la, é decepcionante ser ignorado e tratado como [Editado pelo Reclame Aqui], espero que essa mensagem ajude outros consumidores a tomarem melhores escolhas.
22/01/2026 às 17:50
Boa tarde sr Luiz, infelizmente so vimos sua reclamação agora. Nao descumprimos com nenhuma diretriz, não. O senhor que queria urgencia. Como dissemos, estava aqui disponivel para retirar se o senhor quisesse. Tivemos SIM problemas com motoristas e depois muita chuva. O senhor queria q devolvessemos na chuva? Mesmo sendo uma TV sem conserto nao entregamos na chuva. Enfim. Sua tv que não tem conserto foi devolvida.