Sem Resposta

23/09/2019 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
Reclamação que já foi feita a voces,onde eu contatei a SPTV ASSISTENCIA TECNICA e solicitei a eles que retirassem a televisão 28 polegadas da PHILCO MODELO PH28D27D para fazer um orçamento porque ela estava com a entrada da antena de tv cabo quebrada.
Onde os mesmos me disseram que o problema era no varicap até ai tudo bem foi trocado e me devolveram a mesma sem imagem e com um risco verde na tela e com risco na tv
Reclamei a eles novamente e então vieram retirar a tv,onde ficaram com ela mais de 2 semamas e eu sempre ligando e a resposta sempre era a mesma que não tinham a peça porque era importada.
Então solicitei para que me devolvessem a mesma,sendo que quando esta voltou,solicitei a uma outra assistencia tecnica que veio a minha casa e verificou que se era para trocar simplesmente o varicap não precisa mexer na placa de imagem onde esta foi violada e danificada.
Caso voces queiram eu tenho fotos de como ela veio.
Depois disto recebi um e-mail voces dizendo que meu pedido foi migrado para EMPRESA AVL INFORMATICA e que até hoje não tive resposta
Gostaria que voces me ajudassem a resolver este problema sei que o problema e antigo e a falta de tempo também que tenho,mais não posso ficar sem uma solução e com a tv encostada.
Peço a gentileza de voces nesta caso.
Desde ja Agradeço
Antonio
*******
23/09/2019 às 16:16
Sr Antonio favor entrar em contato com a SPTV que foi a empresa que o sr contratou. Não sei de onde o sr tirou a informação que foi migrado para AVL Informatica.
E mesmo que tivesse migrado nao seria de nossa resposabilidade o senhor mesmo está dizendo que outra empresa mexeu no seu equipamento, assim não temos como garantir que a outra empresa que danificou.
Não temos o que fazer pelo senhor.