Demora na liberação do conserto após colisão envolvendo veículo da Rental Fress e seguradora Avla.

16/09/2025 às 10:46
No dia 23/08 meu carro foi colidido com o carro da empresa Rental Fress
Na qual a seguradora Avla é a seguradora responsável pelo seguro das máquinas
Hoje já é dia 16/09
Todos os trâmites foram enviados a seguradora , quase 30 dias após a colisão e nada.
Enviei um orçamento da oficina escolhida
Valor enviado de primeira 8.550,000
Seguradora entrou em contato solicitando um desconto e chegaram em 8.200 (diretamente com a oficina)
Estou com meu carro com um batida bem feia a quase 30 dias e nada da seguradora desenrolar o processo e arcar com
Os custos do meu veículo
Meu carro está parado, estou em total prejuízo pois uso meu veículo para trabalhar e estou impossibilitada de usar .
A empresa Rental por sua vez informa que a corretora é a responsável por isso e não pode fazer nada.
E eles também não resolvem o problema
24/09/2025 às 10:51
Lamentamos sinceramente por todos os transtornos que você vem enfrentando desde o ocorrido em 23/08. Entendemos a importância do seu veículo para o seu trabalho e o impacto que essa situação tem causado em sua rotina.
Gostaríamos de informar, 16/09, a conclusão do processo foi formalmente enviada ao corretor responsável. A carta com os valores que serão pagos já foi encaminhada, e agora estamos apenas aguardando o envio do termo de autorização de crédito devidamente assinado para que possamos efetuar o pagamento da indenização e concluir o processo.
Nos solidarizamos com a sua situação e reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto para garantir que todos os próximos passos ocorram o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Pedimos a gentileza de procurar o corretor.
Atenciosamente