Mentoria André Victor de Oliveira Mansur

Iaras - SP
19/02/2025 às 18:35
ID: 210371983
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12 fizemos uma reunião online, meu marido e eu, com o André e o Jonathan, que ofertaram mentoria individual por 25 mil reais. Paguei 20 mil no pix e, antes de completar a transferência dos outros 5 mil, desisti da compra e pedi a devolução do meu dinheiro. 2 meses depois, ele não devolveu, nos tirou de grupo de networking q era um dos integraveis, não deu nota fiscal e ainda me cobrou por email mais 5 mil, mesmo sem ter dado mentoria nenhuma ate agora.. e ameaçou q me processaria se eu contasse isso nas redes sociais.. estou desesperada.. entrei no Procon, está em análise.. não sei o q fazer pra ter meu dinheiro de volta.
10/11/2025 às 16:13
Prezada Sra. Laysa,
Antes de tudo, agradecemos seu contato e lamentamos que sua percepção sobre a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
No caso relatado, o contrato foi regularmente firmado e o acesso aos conteúdos e grupos de acompanhamento foi liberado conforme previsto. O pedido de reembolso foi devidamente analisado e indeferido, uma vez que o serviço foi iniciado e não houve qualquer irregularidade na prestação.
Ressaltamos que a exclusão dos reclamantes dos grupos de networking ocorreu após a manifestação expressa de desistência e pedido de rescisão contratual, o que é um procedimento padrão, destinado apenas a evitar o compartilhamento de informações estratégicas e conteúdos exclusivos com quem não mantém mais vínculo ativo com o programa.
A AVM Digital atua com ética, transparência e conformidade legal, repudiando qualquer tipo de ameaça, constrangimento ou conduta abusiva. Todas as comunicações são registradas e realizadas dentro dos limites contratuais e legais.
Reiteramos que a empresa cumpriu integralmente suas obrigações contratuais e segue à disposição dos clientes para prestar todos os esclarecimentos formais necessários.
Permanecemos comprometidos com a boa-fé, o respeito e a seriedade em todas as nossas relações.
03/12/2025 às 22:31
A empresa me contatou um ano depois da abertura da reclamação, e depois de eu ter ganhado a ação na justiça, que condenou com trânsito em julgado, a devolução integral do dinheiro pago pelo art 49 do CDC.
Sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], jamais faria negocio novamente com qualquer representante. Se quiserem contato do meu advogado que ganhou a causa me chamem no Instagram @laysakap não tenham medo de buscar os seus direitos!!