Mentoria André Victor de Oliveira Mansur

Iaras - SP

23/12/2024 às 10:39

ID: 205442789

No dia 20 de dezembro de ******* participamos de uma reunião on line com o Jonathan Felipe e o próprio André Victor entrou na reunião em um momento.. ofereceram mentoria no valor de 30 mil reais, mas se assinasse na hora, o valor sairia por 25 mil, mas tinha q dar 2 mil no pix e depois, no mesmo dia transferir o restante para garantir os bônus oferecidos. Tivemos que pensar muito rápido e, meu marido e eu, acabamos aceitando. Fizemos o pgto no pix de 2 mil e mais tarde, no mesmo dia fizemos outro pix de 18 mil reais. Ficaram pendentes 5 mil pq o banco não liberou a transferência. Iríamos transferir no dia seguinte. Recebemos acesso a área de membros e grupos de WhatsApp e vimos a introdução do curso e percebemos que não era nosso momento de participar da mentoria pq não íamos ter tempo para nos dedicar. Pedimos reembolso a noite do mesmo dia. Eles responderam tentando convencer a não reembolsar, nos insistimos no reembolso e desde então não nos responderam mais. Gostaria de solicitar o reembolso.

10/11/2025 às 16:06

Prezada Sra. Laysa,

Antes de tudo, agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que a Mentoria AVM Digital consiste em um serviço de natureza empresarial e estratégica, direcionado a empreendedores e profissionais que atuam no mercado digital e buscam aprimorar seus resultados. Por essa razão, a contratação não se enquadra como relação de consumo, mas sim como relação de natureza empresarial, o que afasta a aplicação do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, conforme entendimento pacificado do Superior Tribunal de Justiça (teoria finalista).

Ressaltamos que, no caso em questão, o conteúdo contratado foi integralmente disponibilizado, com acesso liberado à área de membros e aos grupos exclusivos de acompanhamento. O pedido de reembolso foi indeferido, uma vez que o serviço foi efetivamente iniciado, inexistindo qualquer vício de prestação que justifique a devolução de valores.

A AVM Digital atua com total transparência, ética e conformidade legal, mantendo registros de todas as comunicações e acessos realizados. O objetivo da empresa é fornecer conhecimento estratégico de alto nível, cuja aplicação prática depende da dedicação e disponibilidade individual de cada mentorado.

Reiteramos nosso compromisso com a boa-fé e o respeito em todas as relações e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

03/12/2025 às 22:26

Na verdade, entrei na justiça e ganhei a ação pelo direito do consumidor. A acao ja transitou em julgado e so aguarda a devolucao do dinehiro... O juiz condenou em devolução integral do dinheiro pelo art 49 do CDC.
Quem quiser contato do meu advogado me chama no Instagram @laysakap

03/12/2025 às 22:29

A empresa respondeu a reclamação após um ano da abertura e depois de eu ter ganhado a ação na justiçhttps://******* aguardo a devolução do dinheiro...já decorreu o prazo para pagamento... não demonstrou boa féhttps://******* de artimanhas para se dar bem... sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]... jamais recomendo que façam negócio com ela ou com o André, representante... me chamem no Instagram pra eu passar o contato do meu advogado que ganhou a causa se precisarem de ajuda @laysakap não tenham medo de ir atrás dos seus direitos!!