Solicitação de Comprovantes e Titulação da Pós em Gestão em Saúde da Faculdade AvM

Vila Velha - ES

22/01/2026 às 21:58

Preciso de esclarecimentos da Faculdade AvM sobre os exercícios que enviei, solicito aos comprovantes dos exercícios enviados da Pós em Gestão em Saúde que não consegui concluir e que tenho direito com o envio dos exercícios, conforme informado nas normas. Como não concluí e a faculdade fechou as portas, quero a minha titulação que teria por direito. Afinal, gastei dinheiro, não foi nada de graça. Solicito esclarecimento e os documentos dos exercícios bem como as notas que recebi.

06/07/2026 às 13:16

Prezada Risa,
Com o encerramento das operações da AVM, tormou-se difícil recuperar informações de alunos que não concluiram o curso, como no seu caso.
Agora já foi possível reconstruiro o Banco de Dados e conseguimos obter as informações sobre sua participação no curso.

06/07/2026 às 13:20

Prezada Risa,
Não há Titulaçao a ser emitida, masserá enviado para o seu e-mail [email protected] uma descrição das disciplinas cursadas com as respectivas notas.
Pedimos desculpas pela demora, mas não detínhamos acesso as informações anteriormente.

14/07/2026 às 09:56

Ainda não fui informada sobre o assunto que estamos tratando, minhas notas e qual a titulação que teria alcançado!! Ainda sem resposta.

14/07/2026 às 10:12

Prezada, suas notas foram enviadas para o e-mail indicado na Reclamação. Como não completou o curso, não há Titulação a ser emitida.

19/07/2026 às 14:32

Gostarria de esclarecer que NÂO recebi NADA de informaação da AVM sobre minhas noras até o momento!! Preciso da informações sobre o que seria necessário para receber o certificado o qua teria diereito, não seria da PÓS, seria como aperfeiçoamento... Que foi informado no início do curso!! Preciso de RESPOSTAS SOMENTE!!

20/07/2026 às 10:47

PRrezada Risa,
Como apresentaddo em nossa resposta anterior, informações sobre suas notas foram encaminhadas para o e-mail que indicou nesta Reclamação.
Abaixo apresentamos as disciplinas cursadas de as nota obtidas.
O percentual de aprovação obtido não permite a emissão de qualquer certificação.

CURSO DE GESTÃO EM SAÚDE

QUALIDADE E ATENDIMENTO EM SAÚDE 0 0
PRINCÍPIOS DA ADMINISTRAÇÃO 0 0
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO TCC0 0

21/07/2026 às 21:54

Muito decepcionada, gastei meu dinheiro e agora não tenho resposta correta, quero tudo documentado como tenho direito.