Taxa TOTALMENTE ABUSIVA de cancelamento

Balneário Camboriú - SC
07/07/2024 às 15:09
ID: 192412869
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação via cartão de crédito parcelado com a escola de audiovisual Av Makers. Utilizei o serviço por algum tempo e senti que não era bem o que eu pensava (achei o conteúdo muito raso), sendo assim, decidi por cancelar minha assinatura.
Desde então, sem ter nenhuma forma automática pelo site, tive de descobrir o e-mail para contato e aí sim conseguir solicitar. Até o momento, mesmo com dificuldade, tudo bem.
O problema maior foi o seguinte: fui informado que a taxa de cancelamento seria de 50% do valor das parcelas vincendas do contrato o que ultrapassa e MUITO os ditames do código de defesa do consumidor!
Não estou pedindo nada mais nada menos que minha multa por cancelamento cumpra a lei, que sabidamente não pode ultrapassar 10% das parcelas não pagas.
Entrei em contato com a empresa solicitando o reajuste e simplesmente não obtive resposta.
18/09/2024 às 13:35
Olá, Bruno Benito de Barros.
Conforme o e-mail enviado no dia 11 de julho de *******, realizamos o estorno em seu cartão de crédito, e inclusive, esclarecemos que o valor cobrado foi de 10% das parcelas restantes.
O comprovante do estorno foi enviado para o e-mail de cadastro na plataforma.
Equipe Avmakers