AVNCAR atrasou indenização e quer parcelar até outubro após erro grave.

Itaquaquecetuba - SP

30/04/2026 às 10:32

Tive um sinistro em novembro/2025 e cumpri todas as exigências da AVNCAR.

A documentação foi entregue e confirmada em janeiro/2026, com prazo de pagamento até abril/2026.

A empresa:

- atrasou o processo;
- errou o cálculo incluindo minhas dívidas pessoais;
- só corrigiu após eu provar o erro;
- perdeu o prazo de pagamento;
- agora quer parcelar a indenização até outubro;
- ainda quer quitar o financiamento só no final de 2026.

Ou seja: transformaram um prazo de 90 dias em quase 1 ano.

Além disso, condicionam o pagamento à assinatura de um termo com cláusulas abusivas.

Estou buscando solução, mas até o momento a empresa não resolve.

Cuidado ao contratar

11/05/2026 às 15:50

Olá, Claudemir. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer insatisfação gerada durante as etapas do seu atendimento. Compreendemos a sua expectativa quanto à conclusão do processo e entendemos a importância de prestarmos todos os esclarecimentos de forma clara, transparente e responsável.

Após análise junto ao nosso setor responsável, verificamos que o comunicado referente ao processo foi assinado em 25/11/2025. Contudo, a procuração documento indispensável para continuidade e finalização dos procedimentos internos foi recepcionada pela AVNCAR apenas em 22/01/2026.

Dessa forma, houve um intervalo entre a assinatura do comunicado e a entrega da documentação pendente, sendo importante esclarecer que os prazos internos para andamento e programação financeira passam a ser contabilizados somente após o recebimento integral de toda documentação obrigatória.

Conforme validação realizada pelo nosso departamento responsável, o processo segue dentro da normalidade operacional e administrativa, inclusive já tendo ocorrido a remoção do veículo em 23/02/2026, conforme cronograma interno estabelecido.

A AVNCAR cumpre rigorosamente seus processos internos, critérios administrativos e cronogramas operacionais, sempre prezando pela organização, responsabilidade e segurança em cada etapa do atendimento prestado aos nossos membros.

Sobre a modalidade de liberação dos valores, os procedimentos seguem programação interna previamente alinhada e validada pelos setores responsáveis, respeitando os critérios técnicos e administrativos aplicáveis a cada processo.

Reforçamos ainda que utilizamos este canal justamente para esclarecer publicamente todas as situações de forma transparente e responsável, demonstrando o compromisso da AVNCAR com a credibilidade, clareza nas informações e cumprimento de suas responsabilidades.

Nossa equipe permanece à disposição para continuidade do acompanhamento e demais esclarecimentos através dos canais oficiais de atendimento.

Equipe AVNCAR Proteção Auto