Cobrança indevida e negativação no Serasa após pagamento duplicado e promessa de ressarcimento não cumprida

Belo Horizonte - MG

06/06/2026 às 12:55

Contratei os serviços e permaneci por pouco tempo, pois realizei o pagamento da mensalidade e continuaram me cobrando, entrei em contato e solicitei o cancelamento, umas das atendentes informou que eu deveria realizar o pagamento via Pix novamente, pois estavam com problemas no sistema e posteriormente o valor seria devolvido, efetuei o pagamento, o valor não foi devolvido, e agora descobrir que meu nome está com aviso no Serasa para negativação cobrando um valor de R$230,00 reais, sendo que eu paguei em duplicidade sendo informado que o sistema estava com problemas com promessa de ressarcimento, além de não ter sido ressarcido, ainda estão negativando meu nome.
Já procurei orientação jurídica, já encaminhei os comprovantes e irei entrar com danos morais.

20/06/2026 às 11:29

Olá, Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno.
Após consulta em nosso sistema, não identificamos nenhum cadastro vinculado ao CPF informado. Para que possamos verificar a situação com mais detalhes e oferecer o suporte adequado, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 333 0099.
Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento