Demora excessiva na retirada de veículo para oficina e falta de satisfação do cliente

19/06/2026 às 19:17
Estou a 30 dias esperando p eles retirarem o veiculo p levar p oficina;uma demora sem necessidade;nao dão uma satisfação
20/06/2026 às 09:29
Olá, Regiane Lais, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente a sua urgência em reparar o veículo, lamentando qualquer desconforto gerado pela espera
A AVNCAR atua com rigorosos padrões de organização e transparência para garantir o melhor atendimento aos seus associados
. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 7 dias informado a você foi estritamente necessário para a procura e o direcionamento de uma oficina mecânica homologada que reúna as melhores condições para realizar um serviço de qualidade no seu carro
Lembramos também que, conforme o nosso regulamento, o encaminhamento do veículo e a liberação dos reparos ocorrem após a conclusão da etapa inicial de análise e a devida quitação da cota de participação
Para que possamos atualizar o status da sua oficina e agilizar a remoção do veículo com a prioridade que você merece, pedimos a gentileza de ligar imediatamente para a nossa central no 0800 333 0099
Nossa equipe está de prontidão aguardando a sua ligação para dar andamento à tratativa.
Atenciosamente, Equipe AVNCAR Proteção Auto
21/06/2026 às 22:37
Bom dia ;ligo todo e vcs nao resolvem, a demora para conseguir falar com uma atendente e cansativa; estou a um mes na espera,e dependo do carro para trabalhar,estou muito chateada pois nao ha necessidade de uma espera tao prolongada,poderia muito bem levar direto na oficina da Chevrolet,espero amanhã resolver essa questão..gostaria que vcs entrasse em Contato,pois perco hrs tentando falar com vcs..atenciosamente ***** ***** *****
06/07/2026 às 22:16
Ainda esperando uma resposta sobre a data de devolução do carro mais de mês sem carro