Demora na resolução e proposta de valor irrisória para reparo de veículo danificado em acidente

Ferraz de Vasconcelos - SP

11/04/2026 às 11:22

Um dos clientes deles bateram no meu carro, já faz mais de 20 dias .
Não respondem o whatsapp,lesam o CONSUMIDOR,NUNCA ME MANDARAM UMA MENSAGEM,SE EU NÃO FICO CORRENDO ATRÁS NINGUEM FALA NADA .
Responde tudo picado cada mensagem é respondida em horas.
Meu carro sofreu um estrago de 10 mil,mandei orçamento.
Me ofereceram 5 mil , baseado em fotos ,sem nem ver o meu carro,uma proposta feita na quinta feira as 16:49
Que tinha que ser respondido em 48 horas .
Que daria sábado 16:49.
Mas final de semana não atendem.
Ou seja não tem responsabilidade com prazo.
Vou deixar aqui embaixo a mensagem da proposta absurda que me mandaram. EU QUERO O CONCERTO DO MEU CARRO.

13/05/2026 às 10:43

Olá, Natalia. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação em relação ao andamento do atendimento. Entendemos a expectativa pela resolução do caso e utilizamos este canal justamente para esclarecer publicamente todas as situações com responsabilidade, transparência e clareza.

Para mantermos o alinhamento sobre os procedimentos adotados, esclarecemos que a AVNCAR possui critérios técnicos e administrativos próprios para condução das tratativas envolvendo terceiros. Nestes casos, a resolução ocorre através de análise técnica das avarias e posterior proposta de acordo financeiro referente aos danos efetivamente relacionados ao evento.

Após avaliação do seu caso, nossa equipe técnica realizou a análise das imagens, documentação e orçamento apresentados, elaborando uma proposta compatível com a realidade das avarias identificadas no veículo e com os valores praticados no mercado para reparos equivalentes.

Esclarecemos ainda que não realizamos encaminhamento de veículos de terceiros para oficinas para execução direta dos reparos, motivo pelo qual as tratativas ocorrem exclusivamente através de indenização financeira previamente analisada e aprovada internamente.

Conforme identificado no histórico do atendimento, a proposta apresentada foi formalizada e devidamente aceita, estando o acordo atualmente em andamento. Informamos também que o primeiro pagamento já foi realizado com sucesso e o segundo pagamento segue programado pelo nosso setor financeiro, conforme alinhado entre as partes.

A AVNCAR cumpre rigorosamente seus processos internos e reforça seu compromisso com a responsabilidade, organização e cumprimento das tratativas firmadas.

Nossa equipe permanece à disposição através dos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento: 0800-333-0099

Equipe AVNCAR Proteção Auto