Normandia - RR
11/06/2026 às 19:12
Faz mais de quatro messes que estou tentando resolver um problema simples e ninguém me dá uma posição definitiva.Meu carro bateu em março, levei na oficina credenciada que vocês indicaram e o orçamento ficou em 3.200 reais. Aprovaram o valor, autorizaram o reparo, mas aí começou o calvário - faltou peça, depois a peça veio errada, depois falaram que tinha que esperar autorização pra trocar uma lanterna que não estava no orçamento original. Cada semana uma desculpa diferente e o carro parado lá. Já liguei umas dez vezes, já falei com três pessoas diferentes, já mandei e-mail, já usei o chat do aplicativo e sempre a mesma conversa - vamos verificar, vamos entrar em contato, vamos resolver. Enquanto isso estou gastando 200 e poucos reais por semana com Uber porque o trabalho não para. Isso é inadmissível porque pago a associação certinho todo mês justamente pra ter esse tipo de cobertura.Se não tiver uma resposta concreta até sexta-feira vou compartilhar toda essa experiência nas redes sociais.
13/06/2026 às 10:26
Agradecemos o seu contato e compreendemos totalmente a sua insatisfação com o tempo de reparo do veículo. Sabemos o quanto a indisponibilidade do automóvel impacta diretamente sua rotina e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados.
Gostaríamos de esclarecer que a AVNCAR realizou a autorização do reparo e aprovação do orçamento dentro do fluxo previsto, porém, conforme disposto em nosso Regulamento do Programa de Proteção Veicular, o prazo de entrega em casos de danos reparáveis depende diretamente da disponibilidade de peças no mercado e da logística dos fornecedores e fabricantes, fatores que fogem ao controle operacional da associação.
Além disso, durante o andamento do reparo, identificou-se a necessidade de substituição de componentes adicionais para garantir a segurança e qualidade no serviço executado, motivo pelo qual novas autorizações precisaram ser realizadas junto à oficina responsável.
Reforçamos que a AVNCAR não mede esforços para acompanhar o processo junto à oficina credenciada, buscando sempre maior agilidade e uma solução definitiva para o associado, prezando pela transparência e qualidade no atendimento.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários através da nossa Central de Atendimento 0800 333 0099.
AvnCar Proteção Auto
14/06/2026 às 18:17
Depois de meses de enrolação, finalmente resolveram o problema do meu carro. Fiquei aliviado porque já estava perdendo as esperanças com tanta ligação e mensagem sem retorno. O processo foi desgastante, mas reconheço que a empresa se empenhou para concluir o reparo e garantir a segurança do veículo. Agradeço pelo retorno recebido e espero que melhorem a comunicação com o cliente, porque ninguém merece esse desgaste para ter um problema resolvido.