EMPRESA NÃO PRESTA SUPORTE

19/11/2024 às 16:13
ID: 202389895
Ver todas ReclamaçõesESTOU A DIAS TENTANDO RESOLVER PROBLEMAS QUE VEM OCORRENDO COM MINHA LINHA, ONTEM MESMO 18/10 CHAMEI NO WHATSAPP DAS 9:00 ATÉ AS 18H E NÃO ME DERAM SE QUER UMA RESPOSTA, PAGO PRA UTILIZAR O SERVIÇO DURANTE TODO O MÊS, PORÉM PASSA VARIOS DIAS SEM FUNCIONAR, COMPLICADO DEMAIS, JA PERDI DIVERSOS CLIENTES POR CONTA DA AVOIP, FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CLIENTE, AGUARDO RETORNO SOBRE MANUTENÇÃO DO MEU PABX QUE NÃO ESTA FUNCIONANDO, O CLIENTE ME ESCUTA MAS EU NÃO ESCUTO O CLIENTE!!
20/11/2024 às 08:09
Sr. Vitor, lamentamos, mas não podemos compactuar, com as atuações que vem praticando nas suas linhas, com alterações de BINA, conformo informativo da Anatel, não é permitido, e suas gravações, não são compatíveis com nossas politicas, e suas ameaças em abrir vários chamados em diversos sites, já tomamos as devidas providencias, o não suporte, que no caso não é verdade, é o fato de que o Sr viola as politicas de boa conduta, não podemos estar compactuando com tal, e abertura de outros cadastros já identificados, seguimos firmes em prestar um bo atendimentos para aquels usuários que qyerem usar nosso produtos para fins reais.
seguimos ,
acreditamos aqui no REclame aqui para fins de um Canal de resoluções para clientes que merecem a resolução de atendimento