Estorno de dinheiro

Guarulhos - SP
30/05/2023 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto com essa empresa, efetuei o pagamento VIA PIX , após efetuar o pagamento a empresa me disse que não iria poder me oferecer o produto que eu havia comprado. Sendo assim solicitei o estorno no mesmo dia (29/03/*******) aonde a empresa informou que o prazo para estorno era de 7 dias. Pois bem, aguardei os 7 dias e meu estorno não foi realizado ATÉ HOJE. Ontem dia 29/05 se completaram exatamente DOIS meses que solicitei o meu estorno e NADA. Entrei em contato até mesmo com a dona na empresa, dona na qual me bloqueou no WhatsApp, a mim e ao meu marido. A única coisa que eu quero é solicitar o meu dinheiro de volta e nada mais. Tenho print de todas as conversas desde o primeiro dia em que o estorno foi solicitado e até mesmo as conversas com a dona via WhatsApp e do e-mail no qual não obtive resposta.
25/02/2025 às 08:10
Bom dia Sra. Grasiele peço encarecidamente para que você entre em contato com nosso novo numero de suporte técnico para que possamos ver a melhor resolução do seu caso.
WhatsApp*******
Grato!