Portabilidade

Salvador - BA
19/11/2024 às 12:06
ID: 202360971
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/09/24 solicitei uma portabilidade da OI para a empresa AVOIP, fizemos todos os trâmites para a possível portabilidade e no dia 03/10/24 recebemos a seguinte resposta: "Nathasha: Olá, bom dia. Pedimos desculpas pela demora na resposta, mas apenas hoje concluímos com nossos fornecedores sobre sua portabilidade.
Ela não pode ser concluída, pois não é uma cidade que atendemos, atendemos a Mata de São João, mas não localiza como sendo desta região e não conseguimos pedir em nossos parceiros."
Até então, todo bem, para nós, eles não puderam dar seguimento na portabilidade e aceitamos a negativa. Como somos uma empresa e precisamos desse número que já está conosco há mais de 14 anos, insistimos com a OI para que ela fosse fazer a manutenção e deixasse a linha funcionando, ocorre que, a OI mudou de tecnologia e agora seria somente UCX4 e aceitamos as condições da OI e solicitamos a alteração para essa nova tecnologia, o que não queríamos que acontecesse, era ficarmos sem o número que já tínhamos há mais de 14 anos conosco. Porém, o improvável aconteceu, no dia 01/11/24 a OI informou que o número em questão já havia sido feita a portabilidade para uma empresa chamada DATORA Telecomunicação S/A, naquele momento não faziamos ideia que a linha tinha sido feita a portabilidade uma vez que a empresa nos informou que não teria como fazer já que os parceiros dela não atendia a nossa região, liguei para a empresa parceira da AVOIP e o que eles me informaram é que foi avisado para a AVOIP que eles não atendiam a região e mesmo assim a AVOIP autorizou a portabilidade. Depois disso falei com a AVOIP sobre o erro deles e eles tentaram fazer o número funcionar, nos fizeram pagar uma taxa de R$*******,00, a comunicação com eles é péssimas, atendentes que não tem treinamento para fazer o serviço corretamente ou apenas responder, me passaram uma senha, login, porém, nada funciona, não recebemos ligação e muito menos conseguimos efetuar uma camada. Ele não tem como cancelar a portabilidade já que o erro foi deles, mas tbm não tem competência para fazer o número funcionar. Essa história já está durando 3 meses, aqui como uma empresa, está tendo grande prejuízo, já que esse é o número da empresa, sem ele funcionando não temos como atender aos nosso clientes e precisamos resolver isso o mais rápido possível e não podemos perder o nosso nímero. Esperamos resolver isso o mais rápido possível com a sua ajuda.
obrigada
19/11/2024 às 15:21
OLá Senhor, estamos em contato com a Operadora OI que é a doadora do seu número e a mesma nos causou muitos problemas , dependemos da mesma, assim com informados via chata no nosso site, queremos após abertura de chamados internos que tenhamos exito, nessa tentativa.
ATT
Equipe AVOIP
21/11/2024 às 10:15
Resolveram o problema e é isso que importa.