[Editado pelo Reclame Aqui]! Serviços não funciona.

Fortaleza - CE

03/02/2025 às 09:30

ID: 208900089

Recentemente entrei em contato com a empresa AVOIP fiz a adesão de um plano mensal para serviço de VOIP e acabou que a empresa basicamente liberou o número mas só que a empresa não ativou o número isso assinei o contrato fiz tudo direitinho como solicitado e documentos fez tudo como a empresa pediu e agora tô com um produto que não funciona sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] certo tô deixando registrado que estou entrando na justiça com processo contra essa empresa porque sempre coloca uma culpa na Anatel porque a Anatel não liberou isso Anatel não liberou aquilo e agora vou tomar as devidas providências jurídicas sobre o assunto.

Quem tiver vem nessas publicações quem tiver vendo essas publicidades dessa empresa não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pelo amor de Deus evita essa empresa porque essa empresa até agora só me deu dor de cabeça e não prestou o serviço pelo qual eu contratei e pelo qual foi muito exigente solicitando vários documentos várias assinaturas e na hora de prestar um serviço não funciona.

Estou até agora também pelejando para realizar o distrato comercial até porque eu não utilizei de forma alguma em nenhum momento ainda e estão só prologando prolongando prolongando e não faz um distrato comercial e as faturas com certeza vão chegar todo mês isso é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

25/02/2025 às 08:04

Bom dia Sr. Lucas, peço encarecidamente para que você entre em contato com nosso novo numero de suporte técnico para que possamos ver a melhor resolução do seu caso.

WhatsApp*******

Grato!