Santo André - SP

10/10/2024 às 12:22

ID: 199331921

Olá tudo bem pessoal, eu comprei uma linha ontem nessa plataforma e infelizmente só fui informada do que era necessário para a linha estar online após o pagamento, ainda informei que esse tipo de informação tem que ser passado antes do cliente pagar e não depois, e após isso fiquei descontente e pedi o reembolso, falaram que até 7 dias porém gostaria que fosse mais rápido, até mesmo peço ajuda de alguém ou dessa plataforma do reclame Aki para estar encaminhando para o PROCON pois nunca vi você ter que pagar primeiro por algo e as informações NECESSÁRIAS serem passadas apenas depois, a empresa se diz ir de acordo com a lei, porém nunca vi um estabelecimento que não te passa as informações sobre o produto antes da contratação, infelizmente essa plataforma só visa o dinheiro, então você que está pensando em comprar já fiquei ciente

18/10/2024 às 18:22

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre os requisitos para a ativação da linha estão detalhadas em nosso site antes da compra.

Entendemos a sua preocupação com a transparência e sempre buscamos aprimorar nossa comunicação para garantir que todos os clientes estejam cientes de todas as etapas antes de finalizar a contratação. Em relação ao reembolso, conforme informado, ele foi processado e o valor já foi devolvido à sua conta.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Avoip Telecom

19/10/2024 às 11:18

Consegui resolver meu problema com a empresa, infelizmente foi preciso posta no Reclame Aki, mais resolveu. Obrigado..!!