COBRANÇA INDEVIDA
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas Reclamaçõessou revendedora AVON, e na ultima campanha, de numero18 ao realizar meu pedido, do produto Avon Disney Cars shamp 2em1e no Blackfriday saia por R$ 3,99, ja por achar estranho tirei o print da tela para PROVAR o que alego.
Ontem recebi minha caixa e o faturamento de fato veio com o valor ERRADO de R$8,01.
Ou seja, a AVON comete o [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa e/ou abusiva.
No entanto, nao é possivel resolver com a AVON tal problema, pago mensalmente o valor de R$3,19 de assessoria para receber suporte de executiva e supervisora, mas por problemas pessoais por eu questionar a competencia e a honestidade dessas profissionais, as mesmas, exercem justamente o que alego, na falta de profissionalismo em nao resolver o meu problema...
Logo nao tenho onde ou como resolver o meu problema.
Caso, a AVON nao me envie boleto e nota ajustados para o pagamento desta campanha ingressarei contra a empresa em juizo.
Nao tenho interesse e nao aceitarei reembolso em campanha futura.
31/10/2015 às 11:17Olá Jakeliny,
Conforme conversamos, solicitamos que nos envie o print da oferta para que possamos encaminhar sua reclamação ao gestor responsável para as devidas análises e tratativas.
Aguardemos o seu retorno.
Pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos à disposição para resolução de quaisquer problemas relacionados à sua atividade de revenda.
Serviço de Atendimento Avon: 0800 708 2866 - www.avon.com.br
31/10/2015 às 11:44Favor enviar um email ponde possa adicionar o print, ja que aqui nao esta sendo possivel
31/10/2015 às 12:54Olá Jakeliny,
Você deve enviar o print em anexo ao e-mail da mensagem enviada pelo site do Reclame Aqui.
Aguardaremos o seu retorno.
Serviço de Atendimento Avon: 0800 708 2866 - www.avon.com.br
01/11/2015 às 12:41Favor enviar um email onde possa adicionar o print, já que aqui não esta sendo possível, estou no aguardo.
04/11/2015 às 22:45Conforme solicitado foi enviado o print em anexo, porém o retorno prometido não foi feito. Ainda no aguardo da resposta da Avon.
05/11/2015 às 12:04Olá Jakeliny,
Recebemos o print da oferta e encaminhamos sua reclamação para as devidas análise.
Pedimos que aguarde o nosso retorno.
05/02/2016 às 14:40tenho a necessidade de continuar revendendo
Reclamações parecidas