Cliente insatisfeito com a falta de suporte e atendimento da empresa após contato inicial.

23/07/2026 às 11:20
Eu quero fazer uma reclamação nao estou tendo suporte com minhas dúvidas ja diversas vezes mudaram de atendente e de números e agora ja a mas de 4 dias não tenho uma atenção por parte da empresa quero deixa aki bem clara a minha insatisfação em relação a essa empresa e a prestação de serviço dela muito ruim o atendimento no começo e mil maravilhas mas depois parece que esquecem dos cliente e nao pressão um serviço relacionado aquilo que eles alegam fazer estou muito insatisfeito e vou corre atrás dos meus diretos de forma justa ja tentei de várias formas mas nao tive êxito agora vou a quem pode recorrer estou recebendo um monte de ligação da concessionária meu veiculo vai entra em busca e apreensão sendo que no contrato nao fala isso e também quando eu procurei vocês meu veiculo estáva em dia e devido o processo vocês me disseram que nao precisaria eu paga parcela nenhuma que estavam entrando em acordo agora to passando por tudo isso
23/07/2026 às 11:47
Olá, Patrick!
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação e lamentamos a experiência relatada.
Compreendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à falta de retorno, às mudanças de atendentes e à preocupação com a situação do seu financiamento. Reconhecemos a importância de um acompanhamento contínuo e de uma comunicação clara durante todo o procedimento.
Informamos que a sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Nosso objetivo é verificar detalhadamente o andamento do seu caso, prestar os esclarecimentos necessários e garantir que o senhor receba todas as informações sobre o procedimento.
Em relação às suas preocupações com o financiamento, elas também serão analisadas pela equipe responsável para que possamos fornecer um posicionamento adequado, de acordo com a situação do seu processo.
Para preservar a segurança dos seus dados e dar continuidade ao atendimento de forma mais eficiente, entraremos em contato por meio do canal privado, onde acompanharemos a sua demanda até a conclusão.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Departamento de Atendimento Reclame Aqui
Avora Assessoria