Ligação abusiva

Itaqui - RS
30/06/2026 às 11:17
Não sei como a empresa conseguiu meu número, mas já faz alguns dias que venho recebendo ligações oferecendo revisão de juros. No começo achei que fosse um engano, porém os contatos continuaram e acabaram se tornando um incômodo.
Não solicitei esse serviço e também não tenho interesse em receber esse tipo de abordagem por telefone. Acho que, quando o consumidor diz que não quer, isso deveria ser suficiente para encerrar os contatos.
Peço apenas que retirem meu número do cadastro da empresa e não façam novas ligações. Espero não precisar voltar a reclamar pelo mesmo motivo
30/06/2026 às 15:08
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações sejam cessadas prontamente.
Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento ao Cliente
22/07/2026 às 14:41
Olá, Sara!
Informamos que realizamos tentativas de contato pelos canais disponibilizados para dar continuidade ao seu atendimento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi atendida e que o seu número de telefone já foi removido da nossa base de contatos. Dessa forma, a senhora não receberá mais ligações da Avora Assessoria relacionadas aos nossos serviços.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento, permanecemos à disposição para atendê-la por meio dos nossos canais de comunicação.
Departamento de Atendimento Reclame Aqui
Avora Assessoria