O hidróxido de cálcio de vocês resseca muito o cabelo

Salvador - BA
19/02/2023 às 02:24
Ver todas ReclamaçõesFiz o processo de relaxamento em casa, como sempre faço, mas é a primeira vez que eu uso o hidróxido de cálcio dessa marca. Fiz o teste de mecha, o cabelo não quebrou, relaxou um pouco e decidi aplicar.
Logo quando coloquei o líquido ativador e misturei bem durante alguns minutos percebi que a textura ficou mais líquida que a mistura que já fiz de líquido ativador com creme de relaxamento de outras marcas.
Ao começar a aplicar percebi que a raiz não estava descendo. Continuei e o resultado que eu tive foi o seguinte: um cabelo bem ressecado e a raiz não ficou nada relaxada, acreditem. Deixei um pouquinho de tempo a mais a fim de ter o efeito de baixar minha raiz, mas no consegui, por isso, inclusive, tive um pouco de ardência.
O produto de vcs é forte, tanto que a mistura ficou rala, mas não relaxou mesmo. Posso ir em algum lugar para uma avaliaço presencial desse resultado.
Ávora, se vcs puderem fazer alguma coisa no sentido de me ajudarem a recuperar esse dano que meu cabelo sofreu, eu agradecerei muito, pois foi uma grande frustração. Preciso mesmo recuperar para poder relaxar novamente, pois ficar com o cabelo pior do que como eu estava me deixou triste e com a auto estima mais pra baixo ainda.
28/02/2023 às 21:52
Alana boa noite
obrigado por entrar em contato. Verificamos agora em nossos registro em nossa conta oficial do SAC e nao encontramos nenhum email ou contato. O canal oficial DAC da Avora Cosmeticos estara atendendo voce em desse canal.
Pedimos a gentileza de responder o nosso email e o formulario de atendimento ao consumidor.
Agradecemos a sua atenção e ainda hoje voce estara recebendo o email em sua conta *******