COMPREI DIA 31/07/******* e NÃO RECEBI O PRODUTO!!!

14/11/2024 às 11:47
ID: 202032927
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 31/07/*******, via PIX, com o valor de R$ *******,00 no site https://******* o produto Miniatura F1 Mercedes AMG W11 / L. Hamilton - Escala 1:10 com 53 cm e com o prazo de 10 dias para ser entregue.
Até hoje 14/11/******* NÃO ENTREGARAM O PRODUTO.
O site pertence a empresa Avorza Comércio Varejista de Produtos LTDA e tem como Sócio-Administrador o Sr. Guilherme Rodrigues Scalso
No dia 13/08/******* o Sr. Guilherme enviou audio por Whatsapp explicando o atraso e pediu um prazo de 1 mês para realizar a entrega. Que não ocorreu.
No dia 11/09/*******, fui informado que a entrega ocorreria no final do mês e não ocorreu.
No dia 11/10/*******, novamente, fui informado que a entrega seria no final do mês e não ocorreu.
No dia 07//11/*******, solicitei o cancelamento o pedido e o estorno do valor e, por incrível que pareça, NÃO ME RESPONDEM MAIS.
14/11/2024 às 13:50
Boa tarde, Claudius!
Esperamos lhe encontrar bem.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em atender sua demanda da melhor forma possível. Sabemos que houve um período de espera maior do que o previsto, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Desde o início, buscamos manter uma comunicação transparente, e, entendendo seu desconforto, oferecemos a opção de cancelamento do pedido com o reembolso total do valor pago.
Assim foi feito, efetuamos o reembolso integral do valor pago.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio que possa necessitar.
Grupo Avorza