Ausência de informação sobre produtos comprados e não enviados

Ribeirão Preto - SP

29/07/2026 às 12:47

Fiz uma compra on line na Avozon, com data de entrega de até 2 dias úteis. Paguei um valor mais alto de frete para isso, porém, passado o prazo contratado, não recebi os produtos, não obtive resposta da empresa sobre o envio ou código de rastreio. Até o momento, a empresa permaneceu em silêncio, sem qualquer retorno!

29/07/2026 às 15:55

Olá, Vanessa!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e encontramos uma solução em conjunto. Identificamos que houve uma inconsistência na previsão de entrega apresentada durante a finalização da compra, fazendo com que o prazo informado não refletisse corretamente o prazo da de envio escolhido para o seu endereço.

Durante nosso atendimento, esclarecemos a situação, alinhamos o novo prazo para a entrega do seu pedido e seguimos acompanhando o caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.

Estamos passando por uma fase de transição logística e aproveitamos esse ocorrido para revisar nossos processos e aprimorar nossos sistemas, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o seu caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Avozon

05/08/2026 às 10:19

O valor do frete foi entornado, em razão do atraso na entrega e o novo prazo estabelecido foi cumprido. O atendimento, após a reclamação, foi bem rápido e eficiente.