Cliente não recebeu o produto comprado em 8 de julho e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 10:37
Fiz minha compra em ***** de ainda não recebi. Eles entraram em contato para enviar um código postal de uma etiqueta emitida e nunca enviam. Alegam que o correio não passou para buscar. Queria muito estar enganada, mas parece uma pagina de [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!!! Não comprem!!!
23/07/2026 às 09:25
Olá, Fabiana.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Tivemos um atraso no faturamento do seu pedido, o que impactou o prazo de envio.
Consultamos o rastreamento e verificamos que sua encomenda já está na cidade de entrega, devendo ser entregue nos próximos dias.
Seguiremos acompanhando a entrega até a sua conclusão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua experiência seja concluída de forma satisfatória.
Equipe Avozon.
23/07/2026 às 23:34
Me seduzi muito pela Avozon porque gosto de linhas naturais, mas a minha experiência com a entrega não foi nada boa. Infelizmente, a falta de transparência na comunicação leva o consumidor a achar que caiu num [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou feliz porque recebi meus produtos e desejo que eles tenham sucesso e cresçam muito, mas que reavaliem o dialogo com o cliente, e principalmente - não prometam prazos que não irão cumprir.