Pedido incompleto e falta de resolução da empresa

Jacareí - SP
05/08/2026 às 09:58
Fiz uma compra na avozon e não chegou completo meu pedido, venho entrando em contato com eles e cada dia dizem que estão resolvendo e ninguém me dá uma resposta concreta. Não enviam o que comprei né pedi para estornar no cartão pq os produtos são bons, eu só queria receber o que comprei.
Estou vendo que vou ter que pedir meu dinheiro de volta pois sinto que estão me enrolando.
05/08/2026 às 12:32
Olá, Andréa!
Identificamos que, devido a uma falha operacional durante a separação do seu pedido, alguns itens realmente não foram enviados. Pedimos desculpas por esse erro e entendemos completamente a sua frustração diante da situação.
Assim que recebemos o seu contato, acionamos imediatamente o nosso Centro de Distribuição para analisar a ocorrência. Esse processo é necessário para verificar a separação do pedido, confirmar a divergência e autorizar um novo envio dos itens faltantes.
Durante esse período, nossa equipe buscou mantê-la informada sobre o andamento da solicitação e, hoje, recebemos a confirmação da expedição dos itens faltantes. O link de rastreamento já foi encaminhado via WhatsApp para que você possa acompanhar a entrega.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até sua conclusão e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Equipe Avozon.