Produto não entregue mas consta como entregue com pedido de reembolso

Miracema - RJ

08/08/2026 às 21:52

Fiz uma compra diretamente na Avozon que consta a entrega do produto, mas a mesma não aconteceu além de estar em casa, tenho sistema de câmeras sendo q estava atenta a todo instante, pois tenho muito interesse no produto! Gostaria do meu reembolso com urgência

10/08/2026 às 11:40

Olá, Renata!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a sua entrega.

Verificamos que, no sistema da transportadora, o pedido consta como entregue no dia 07/08, às 16h38. No entanto, diante do seu relato de não recebimento e das evidências encaminhadas, identificamos uma divergência nas informações da entrega.

Por esse motivo, já abrimos um chamado de acareação junto à transportadora para que seja realizada a devida apuração do ocorrido, incluindo a verificação dos registros da entrega e demais informações relacionadas à remessa.

Infelizmente, intercorrências como essa podem acontecer durante o processo logístico. Estamos acompanhando o chamado de perto para que a situação seja esclarecida o mais breve possível e possamos dar andamento à resolução do caso, conforme solicitado por você.

Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato para dar continuidade à tratativa e mantê-la informada sobre os próximos passos.

Agradecemos pela compreensão e também por nos encaminhar as evidências, que são importantes para auxiliar na apuração.

Equipe Avozon

10/08/2026 às 16:25