Atraso no pagamento da indenização de veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno da AVR Benefícios.

11/12/2025 às 19:43

tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 25 de agosto de 2025, fiz todos os processos solicitados pela AVR e o prazo para eu receber minha indenização era dia 04 de dezembro de 2025, hoje já são dia 11 de dezembro e simplesmente não tive nenhum retorno sobre meu dinheiro, não aconselho AVR BENEFICIOS a ninguém, sabem cobrar mais na hora de fazer a parte deles simplesmente ignora o cliente, se você e cliente da AVR aconselho a trocar o mais rápido possível e se esta pensando e entrar esquece não vale a pena.

16/12/2025 às 14:38

Prezado Sr. Leandro Rodriguez,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a situação relatada causada pela expectativa em relação aos prazos informados. Sabemos o quanto esse momento é delicado e o impacto que a ausência de retorno pode gerar, especialmente em ocorrências como [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo.

Esclarecemos que uma vez separada toda a documentação do seu evento, para devido recebimento e análise, pudemos seguir os trâmites internos previstos em contrato, e desta forma já realizamos o agendamento do seu atendimento para a próxima terça-feira, dia 23, conforme já o comunicamos anteriormente através dos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que a AVR Benefícios não ignora seus cooperados e atua com base em regras claras, buscando sempre a transparência e o correto cumprimento dos procedimentos estabelecidos. Eventuais prorrogações de prazo podem ocorrer em razão de análises técnicas e administrativas necessárias para garantir a regularidade do processo, sempre visando a segurança de todas as partes envolvidas.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação e reiteramos nosso compromisso em prestar o devido suporte. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e confiantes de que a situação será devidamente alinhada no atendimento agendado.

AVR Benefícios

16/12/2025 às 18:24

Fiquei dias sem uma resposta, deixei várias mensagens e levam até 6 dias para responder isso fazendo reclamação na ouvidoria.