Remoção do rastreador

São Gonçalo - RJ
24/06/2024 às 18:24
ID: 191488543
Ver todas ReclamaçõesEra cliente do AVR a alguns anos já estava no meu segundo carro assegurado enfim cancelei o contrato pq iria vender o carro solicitei a remoção do rastreador assim como fizeram a instalação após confirmarem cancelarem e agendarem de remover até aí tudo bem 1h depois recebi a ligação q não poderia remover meu rastreador pq não cobrem essa região ( onde eu moro ) para um técnico vir retirar apenas p p instalar sendo q fui informada após tudo finalizado e meu carro estando descoberto sugeri q eu tirasse o rastreador me enviaram onde estariam e algumas cláusulas q não aceitariam caso fossem mal retirados , isso pq eu estava tentando facilitar enfim com tantas exigências não consegui um profissional na minha cidade q fizesse esse serviço de remoção entrei em contato dizversas vezes explicando q em momento nenhum teriam me avisado que não faziam a minha região p remoção do rastreador fui avisada após o término do contrato q o mesmo tbm não consta essa informação . Aguardo retorno e solução
23/07/2024 às 12:15
Prezada Sra Lizandra Bizzo,
Em atenção ao seu relato, localizamos seu cadastro conosco qual datava de Fevereiro de ******* referente à proteção de um veículo Hyundai HB20, cuja proteção foi cancelada recentemente e estando em concordância com a informação aqui descrita.
Dentro do processo de cancelamento, de fato é previsto que seguindo o Contrato de Comodato do equipamento de rastreador faz-se necessária a devolução do equipamento. Mais especificamente, na cláusula 3.2, temos previsto que o contratante deve disponibilizar o veículo no endereço da empresa no prazo de até 5 dias após a solicitação de cancelamento, para que a desinstalação seja realizada por técnico credenciado e qualificado para o atendimento.
Contudo, considerando a distância do seu endereço em face ao local de atendimento previsto, e buscando trazer solução ao compromisso firmado, oferecemos alternativa de retirada do rastreador por meios próprios e o envio pelos Correios.
Observamos que avançado o atendimento, acusamos o envio pelos Correios e também o recebimento do equipamento em nosso endereço, não restando mais portanto a pendência aqui reclamada.
Assim, em caso de qualquer dúvida nos manteremos à disposição através da nossa Central de Atendimento no telefone*******, ou ainda em nosso WhatsApp*******.
Cordialmente,
AVR Benefícios Cooperativa de Proteção Veicular.