Retirada de Rastreador Pós Cancelamento

21/01/2025 às 10:29

ID: 207797629

Há anos tinha meu carro assegurado pela AVR Benefícios e nesse mês de janeiro/******* resolvi fazer o cancelamento do seguro. Porém fui informada que ou terei que comparecer em 5 dias úteis em Caxias para retirar, ou terei que pagar 80 reais para irem na minha residência retirarem o rastreador (Sendo que trabalho de segunda à sexta e não tenho como ir em Caxias, assim como acho um total absurdo ter que pagar R$80,00 para irem na minha residência retirar o tal rastreador.).
Em contato com um dos funcionários da empresa, o mesmo me informou que daria continuidade a NÃO DEVOLUÇÃO DO EQUIPAMENTO, foi no momento em que eu o questionei que não era o caso de não devolução e que se eles quisessem ir na minha residência retirar, poderia ir qualquer dia, porém não concordo em pagar a taxa de R$80,00 reais para retirarem um rastreador que na época, eles foram na minha residência instalar sem eu ter que pagar nenhuma taxa adicional, (lembrando que eu nem queria a tal instalação, e eles praticamente me obrigaram, pois disseram que carros assegurados acima de R$20.*******,00 era obrigatório ter o rastreador).
O funcionário não me respondeu mais no WhatsApp e agora recebi um e-mail dizendo a ausência da devolução do rastreador irá me gerar um boleto referente a uma indenização de equipamento no valor de R$*******,00.
Acho isso um absurdo, não estou me recusando a devolver, estou me recusando a pagar a taxa de R$80,00 para irem em minha residência retirar, tendo em vista que não posso comparecer a sede deles por motivos de trabalho. (RESSALTO AQUI, QUE ESSE RASTREADOR VIVIA DANDO PROBLEMAS E QUE TODA VEZ IA UM TÉCNICO NA MINHA RESIDÊNCIA PARA RETIRAR).
Espero que o caso se resolva o mais rápido possível, aguardo o retorno.

21/01/2025 às 12:31

Prezada Sra Amarília de Oliveira,

Inicialmente agradecemos o seu relato neste canal, qual entendemos sendo essencial para que possamos manter o mais alto padrão de qualidade no serviço, tão como nos proporciona oportunidade de auto avaliação e melhoria contínua nos atendimentos.

Em tempo, conforme conversamos através do WhatsApp no dia de hoje, conseguimos dirimir o ocorrido e agendamos o serviço de retirada do rastreador no endereço residencial confirmado pela Sra. para a próxima quarta-feira, 22/01/*******.

Reiteramos nossa disponibilidade em atende-la em caso de qualquer dúvida através de nossa Central de Atendimento pelo telefone*******, ou ainda pelo WhatsApp neste mesmo número!

Cordialmente,

AVR Benefícios - Proteção Veicular.

23/01/2025 às 09:38

Gostaria de agradecer pela atenção e pela ajuda que foi destinada a resolução do meu problema.