Cobrança indevida de cota condominial do mês de maio de *******

05/06/2024 às 21:42
ID: 190222763
Ver todas ReclamaçõesA AVR é a nova garantidora aqui do condomínio Completo Bonsucesso no Rio de Janeiro.
Quando abri o app dela, não consegui pagar o valor do condomínio deste mês de junho de *******, pois a mesma informou que o mês de maio de ******* não foi pago. Quero informar que essa cobrança é indevida, pois o condomínio foi pago sim e na data prevista.
Sou inquilino e isso está me causando um transtorno enorme, pois parece que eu não realizo o pagamento das taxas em dia.
06/06/2024 às 11:19
Bom dia Prezado Sr. Rodrigo Muniz, Creio que esteja havendo um equivoca a AVR é a nova administradora, não somos garantidora e não emitimos boleto. O que o senhor verificou no nosso aplicativo foi a inclusão de uma taxa para votação em assembleia, contudo o relatório é enviado pela LLZ garantidora do condomínio a administradora para ter poder a voto ou não caso esteja em dia. Peço que direcione sua reclamação a LLZ Garantidora sobre o pagamento e baixa uma vez que está pago. Em relação a administradora não estávamos no condomínio na emissão do boleto de maio, entramos no condomínio no dia 24/05/*******, mais uma vez demonstramos que há um equivoco na informação e na responsabilização.
Estamos a disposição
Administradora AVR.